Montagem dos Arquivos de Crachás

A montagem dos arquivos para o envio de crachás é muito simples. Siga as instruções abaixo para não haver problemas. Assim, a sua arte ficará com a qualidade que você quer.

1ª Download do padrão

Selecione a quantidade desejada, disponível no site, para a confecção dos crachás. São 04 opções que a empresa disponibiliza:

clip_image002

2ª Criação dos crachás

Vamos trabalhar em cima de um exemplo. Este exemplo serve para qualquer quantidade. Neste caso, escolhemos a quantidade de 10 até 14 unidades.

clip_image004

QUANTIDADE ESCOLHIDA: DE 10 ATÉ 14 UNIDADES.

Escolhida a quantidade, faça o download do arquivo padrão disponível no site.

clip_image006

Note que o padrão tem 10 páginas. Porém nosso exemplo terá 12 crachás, da mesma empresa, um diferente do outro.

Qual o procedimento?

Primeiramente, acrescentaremos mais 02 páginas. Logo começaremos a nossa criação. Lembre-se sempre de fazê-la dentro do padrão da empresa.

Cada página terá um crachá. Se forem 12 funcionários, serão 12 crachás, um em cada página. Faça as modificações de nome, foto, cargo e outras para cada um deles.

3ª Finalizando os crachás

Após ter finalizado a arte dos seus crachás, você deverá fechar corretamente o arquivo para ser enviado à gráfica.

Verifique se todas as configurações de fechamento de arquivo estão corretas. Caso haja alguma dúvida a respeito de fechamento de arquivos, acesse: Montagem e Fechamento de Arquivo.

Agora confira se o arquivo contém as 12 páginas com os 12 crachás com as informações inseridas corretamente.

Você já pode fazer a sua compra. Envie um único arquivo em cdr (Corel Draw) com as 12 páginas. Veja abaixo um modelo do crachá dentro dos devidos padrões.

clip_image008

Tópicos relacionados:

Categorias relacionadas:

Tags relacionadas:

This website uses IntenseDebate comments, but they are not currently loaded because either your browser doesn't support JavaScript, or they didn't load fast enough.

10 Comentários »

1. BM DIA!
    GOSTARIAMOS DE FAZER UM PEDIDO AI DE 200 MODELOS DE CRACHÁS EM PVC, MAS SERIAM TODOS NA HORIZONTAL COM FURO NO TOPO DA MESMA SERIA POSSÍVEL??
    DUVIDAS SOBRE ARQUIVAMENTO CORES ETC AGENTE Ñ TEMOS PRQ ENTENDEMOS TODO O PROCESSO DE VOCÊS AI.
    AGUARDAMOS LOGO RESPOSTA URGENTE!
    A FAMÍLIA ADERY AGRADECE
    TENHAM UM BM DIA!

Comment por ADERY COUNICAÇÃO VISUAL — 21 de agosto de 2009 @ 7:45

2. Prezada Familia Adery,

Nossa empresa ainda não está confeccionando crachás na horizontal, apenas na vertical.

Agradecemos seu contato.

Comment por danielle — 21 de agosto de 2009 @ 16:25

3. Posso fazer os 10 crachás possíveis do arquivo porém sendo 05 de uma empresa e 05 de outra? Com artes diferentes?

Comment por Ângela — 31 de agosto de 2009 @ 23:10

4. Olá Ângela, nos crachás você tem a liberdade de fazer a variação que desejar na arte, não faremos distinção de cor ou lay-out.
    Fique a vontade para variar usando sua criatividade.
    Boas Vendas!

Comment por lucrecio — 1 de setembro de 2009 @ 8:45

5. Aproveitando a pergunta da Angela tenho um pedido pra fazer de crachás de 4 empresas, com artes diferentes, cores e localizção de informções tbm, eu posso coloca-las todas em um arquivo só como por exemplo no padrão acima de 30 crachás e pagar pelo valor aderido a opção acima de 30 que se não me engano é R$ 1,50 cada um ???
    Obrigado.

Comment por Barbara — 28 de novembro de 2009 @ 11:36

6. Bom Dia Barbara,

Você pode fazer os crachá de acordo com a sua necessidade, não importa cor, nem layout, por exemplo se você precisar de 30 crachás um diferente do outro, basta você selecionar no site a opção que indique acima de 30 crachás e efetuar a compra. Na montagem do seu arquivo você fará 30 páginas, contendo em cada página um modelo de crachá, indiferente de cor e layout, ou até mesmo de empresas diferentes. O importante é que você selecione a quantidade correta e monte sua arte do crachá respeitando os padrões da empresa.

Agradecemos seu contato e bom trabalho.

Comment por danielle — 30 de novembro de 2009 @ 8:49

7. Fiz um aquivo com 44 crachás, mas mesmo utilizando todas os recursos o arquivo ficou com 13mb, tem algum problema?

Comment por Eduardo Perazzoli — 24 de dezembro de 2009 @ 17:02

8. Bom Dia Eduardo,

Para alguns casos específicos, como no caso do crachá, nosso sistema automaticamente libera o envio de arquivos mais pesados. Mas lembrando que é somente para alguns produtos. Procure otimizar seus arquivos e enviá-los dentro do limite da empresa, que é de 8Mb.

Agradecemos seu contato.

Comment por danielle — 28 de dezembro de 2009 @ 8:32

9. para esses novos crachás com verniz cristal 4×4 cores, como envio os modelos dos crachás? a pagina 1 seria a frente, e a pagina 2 seria o verso? e assim consecutivamente? 3-frente e 4-verso?

Att,

Comment por Alexandre — 7 de outubro de 2010 @ 16:20

10. Bom dia Alexandre,
    Pode ser feito desta maneira sim.
    Caso tenha dúvidas acesse http://ajuda.atualcard.com.br/montagem-dos-arquiv...

Atenciosamente,
    Equipe Atual Card

Comment por Gráfica Atual Card — 8 de outubro de 2010 @ 9:37

Feed RSS dos comentários deste post URL de TrackBack

Deixe um comentário

ATENÇÃO:
Só serão fornecidas respostas para os comentários que estão relacionados com o tópico.
Outros assuntos devem ser tratados somente através do nosso sistema de mensagens ou por telefone.

Todos os direitos reservados - Gráfica Atual Card - 2009

Central de Ajuda para clientes - www.atualcard.com.br

Creative Commons License Central de Ajuda Gráfica Atual Card de Equipe Atual Card sob a licença Creative Commons Atribuição-Uso Não-Comercial-Compartilhamento pela mesma Licença 2.5 Brasil License.