Margens de segurança

Para evitar avarias no corte em seus impressos, siga os padrões de margens a seguir:

Para impressos em papel couchê, o conteúdo da imagem deverá estar afastado no mínimo em 8mm da extremidade da página ou até a margem de segurança.

Para cartões de visita e postais o espaço recomendado entre a imagem e a extremidade da página ou da margem de segurança é de 3,5mm.

Logomarcas e textos ultrapassando a margem de segurança:

Pequenas variações no corte, podem cortar molduras finas ao redor do impresso:

Tópicos relacionados:

Categorias relacionadas:

Tags relacionadas:

This website uses IntenseDebate comments, but they are not currently loaded because either your browser doesn't support JavaScript, or they didn't load fast enough.

7 Comentários »

1. olá boa tarde,
    qual a altura ideal daquela linha que é feita a marca de corte em um cartão de visita, por exemplo?. É de 2,5mm?
    Agradeço.

Comment por Paulo — 29 de setembro de 2009 @ 17:18

2. Bom dia Paulo,

Como fala na instrução referente às margens, para material impresso em papel Couchê, o deslocamento da linha para dentro do material deve ser no total de 8mm (tanto altura como largura), ou seja, 3mm para corte e + 5mm para segurança e para material como no caso cartão de visita ou postal deve ser no total de 3,5mm (tanto altura como largura), ou seja, 1,5mm para corte +2mm para segurança. Para facilitar sua criação e o material ficar correto dentro do padrão da empresa, faça o download do produto do qual você necessita.

Agradecemos seu contato.

Comment por danielle — 1 de outubro de 2009 @ 13:37

3. Vocês podem finalizar a rte para mim?

Comment por Denise — 24 de novembro de 2009 @ 18:00

4. Olá Denise,

Infelismente devido ao grande fluxo de trabalho, não temos como finalizar seu arquivo, você terá que enviar seu material finalizado para nós. Caso possua dúvidas com relação a finalização acesse nossa Central de Ajuda http://ajuda.atualcard.com.br/. Você terá a disposição dicas e instruções de como finalizar sua arte e como enviá-la para nossa empresa. Se mesmo assim ainda possuir dúvidas com relação a finalização, entre em contato conosco através do nosso Sistema de Mensagens ou por comentários, teremos o prazer em ajudar você.

Agradecemos seu contato e bom trabalho!

Comment por danielle — 25 de novembro de 2009 @ 8:19

5. o tamanho final é 9×5 cm? devo deixar sangria?

Comment por Flavia — 14 de maio de 2010 @ 20:18

6. Olá , em meu flyer utilizo a ferramenta de transparência, então nas propriedades do documento aparece Transparências — 364 e não "nenhum" , como está no documento de você como correto. Haverá problema em enviar o arquivo desta forma? em caso positivo qual seria o procedimento para uso de transparências?

Obrigado.

Comment por Renato — 9 de janeiro de 2011 @ 21:44

7. Boa tarde, Renato.

Conforme indicado em nossas instruções, o correto é manter a arte livre de efeitos como o de Transparência. Para resolver este problema, você pode converter os objetos que contém o efeito para bitmaps CMYK, com um mínimo de 300dpi (acesse "Bitmaps" na Barra de Ferramentas, então clique em Converter em Bitmaps).

Para maiores informações sobre como lidar com os efeitos de sua arte, acesse este link: http://ajuda.atualcard.com.br/como-imprimir-efeit...

Atenciosamente,
    Equipe Atual Card.

Comment por Gráfica Atual Card — 10 de janeiro de 2011 @ 11:52

Feed RSS dos comentários deste post URL de TrackBack

Deixe um comentário

ATENÇÃO:
Só serão fornecidas respostas para os comentários que estão relacionados com o tópico.
Outros assuntos devem ser tratados somente através do nosso sistema de mensagens ou por telefone.

Todos os direitos reservados - Gráfica Atual Card - 2009

Central de Ajuda para clientes - www.atualcard.com.br

Creative Commons License Central de Ajuda Gráfica Atual Card de Equipe Atual Card sob a licença Creative Commons Atribuição-Uso Não-Comercial-Compartilhamento pela mesma Licença 2.5 Brasil License.