Converter sempre em CMYK

Atente sempre para converter as imagens finais e as cores em CMYK, os artigos recebidos em RGB serão automaticamente convertidos em CMYK.

Tópicos relacionados:

Categorias relacionadas:

Tags relacionadas:

This website uses IntenseDebate comments, but they are not currently loaded because either your browser doesn't support JavaScript, or they didn't load fast enough.

6 Comentários

1. estou começando a fazer meus serviços com vcs, estou com a seguinte duvida. com a outra empresa eu enviava meus arquivos em jpge com 400 dpi, agora com vcs naum recebi uma especificação sobre a resolução, quero saber qual a mais adequada para q o trabalho fico bom.

Comment por Vander — 16 de setembro de 2009 @ 12:49

2. Boa Tarde Vander,

Nossa empresa trabalha com a resolução mínima de 300dpi´s e com o modo de cor CMYK, porém é possível você enviar seus arquivos com 400dpi´s também, desde que estejam em CMYK.

Agradecemos seu contato.

Comment por danielle — 16 de setembro de 2009 @ 13:25

3. Boa Tarde,

Eu já montei a arte no CorelDraw x4 com "paletas do usuário: cores exatas personalizadas" e gostaria de editar esta arte com a "paleta CMYK padrão". Como faço isso? Como tenho a informação da qualidade de DPI's da arte e se esta em CMYK?
    Obrigado desde já!

Comment por Peter Thomas — 12 de março de 2010 @ 20:12

4. Bom Dia Peter,

Para saber mais sobre a paleta de cores CMYK e como editá-la, acesse http://ajuda.atualcard.com.br/aplicando-as-cores-dentro-dos-padroes-da-atual-card.html.
    Com relação as informações de DPI´S e Modo de Cor acesse http://ajuda.atualcard.com.br/como-saber-se-minha-imagem-est-em-rgb.html e http://ajuda.atualcard.com.br/como-converter-uma-imagem-rgb-para-cmyk.html.

Agradecemos seu contato.

Comment por danielle — 15 de março de 2010 @ 9:37

5. oi estou trabalhando com ubumtu linux e gostaria de sabem quais as estençoes pode ser enviadas para a produçao? obrigado

Comment por moacyr — 8 de abril de 2010 @ 17:45

6. Boa tarde! Como fazer para reduzir o tamanho do arquivo, pois tenho que mandar uma arte de cartaz 31×44 e tenho uma imagem de fundo a 300dpi, e portanto o arquivo ficou com 50MB.

Comment por Marcos — 12 de maio de 2010 @ 18:18

Feed RSS dos comentários deste post URL de TrackBack

O formulário de comentários está fechado no momento.

Todos os direitos reservados - Gráfica Atual Card - 2009

Central de Ajuda para clientes - www.atualcard.com.br

Creative Commons License Central de Ajuda Gráfica Atual Card de Equipe Atual Card sob a licença Creative Commons Atribuição-Uso Não-Comercial-Compartilhamento pela mesma Licença 2.5 Brasil License.