Bordas e Molduras

CORTE: Em todo processo gráfico existem pequenas variações no corte, por este motivo, evite colocar bordas em suas criações para que as variações não fiquem muito visíveis. (mesmo ciente dessa informação se quiser aplicar bordas, coloque-as no mínimo com 0,4cm de espessura). Você deverá considerar que esta variação comprometará também rodapés e cabeçalhos, conforme exemplificado abaixo.

Lembre-se também que variações no corte podem acontecer, e os tamanhos finais do produto podem sofrer pequenas alterações, nunca maiores do que a medida da sangra.

Tópicos relacionados:

Categorias relacionadas:

Tags relacionadas:

This website uses IntenseDebate comments, but they are not currently loaded because either your browser doesn't support JavaScript, or they didn't load fast enough.

8 Comentários »

1. Para um cartão comum 5×9 com menos de 30% de verniz – é necessário escolher algum tipo de acabamento? o corte já está incluso no valor ou preciso escolher acabamento 1 corte?

Obrigado
    Vinicius

Comment por Vinicius — 23 de outubro de 2009 @ 15:40

2. Ola Vinicius

Todos os produtos da Atual Card já vem refilados, ou seja cortados, você só marcará a opção de acabamento de 01 corte, caso o seu material precise de um corte ao meio, por exemplo. E com relação ao verniz, se em seu cartão de visita o verniz que irá ser aplicado passar de 30%, você terá que marcar a opção de acabamento Verniz acima de 30%, se não passar não há necessidade.

Agradecemos seu contato e boas compras.

Comment por danielle — 26 de outubro de 2009 @ 8:18

3. Olá,

Há algum link com os modelos para os cartões? Afim de que nao haja erros depois do envio? Quanto aos adesivos em pvc, em tamanho menor vcs não fabricam? EX: 3×1cm

Comment por KARINE — 29 de janeiro de 2010 @ 7:42

4. Bom Dia Karine,

Os padrões da empresa estão disponíveis para download, logo após a escolha do material e quantidade, ele está localizado logo abaixo da imagem e ilustra o produto. Quanto ao adesivo em pvc o mínimo é de 2×2,5 cm.

Agradecemos seu contato.

Comment por danielle — 29 de janeiro de 2010 @ 9:24

5. Gpstaria de saber se eu posso fazer um cartão c/ um corte "irregular"de um sinal de "+" em um dos cartões.

Comment por Gabriel — 7 de maio de 2010 @ 18:21

6. quero montar o meu cartão de pvc,como formato de carteirinha de indentificação,mas não sei onde devo clikar para acesso,a criação personalizada do mesmo,se possivél me mande as instruções,ou o endereço em Campinas,para uma visita a Gráfica Atualcard .Obrigada

Comment por maria Ap — 12 de maio de 2010 @ 22:33

7. Olá,

Gostaria de fazer o folder 4×1 com 5000 unidades
    mas não tenho o corel no computador
    como poderia fazer para enviar uma arte para que você possa analizar
    eu não tenho conhecimento em trabalhar com o corel
    poderia enviar em arquivo powerpoint?
    ou TIFF?
    obrigado

Comment por Rafael Carvalho — 11 de abril de 2011 @ 19:05

8. Boa tarde, Rafael.

Você poderá montar sua arte em outro programa, desde que a exporte no formato JPG, respeitando o tamanho e as margens de segurança do produto e utilizando a paleta de cores CMYK, com uma resolução de no mínimo de 300dpi.

Atenciosamente,
    Equipe AtualCard.

Comment por Gráfica Atual Card — 17 de maio de 2011 @ 15:52

Feed RSS dos comentários deste post URL de TrackBack

Deixe um comentário

ATENÇÃO:
Só serão fornecidas respostas para os comentários que estão relacionados com o tópico.
Outros assuntos devem ser tratados somente através do nosso sistema de mensagens ou por telefone.

Todos os direitos reservados - Gráfica Atual Card - 2009

Central de Ajuda para clientes - www.atualcard.com.br

Creative Commons License Central de Ajuda Gráfica Atual Card de Equipe Atual Card sob a licença Creative Commons Atribuição-Uso Não-Comercial-Compartilhamento pela mesma Licença 2.5 Brasil License.